FAN сайт TOYOTA

Toyota Vios

  • Разместил: asentli;  
  • Прочитано: 7100;  
  • Дата: 20-04-2011, 21:39;  
Toyota Vios - 4-дверный малолитражный седан разработан для Юго-Восточной Азии, Китая и Тайваня рынках.
Введенный в 2003 году, Vios является замена Toyota Tercel (называется Toyota Soluna в Таиланде и Индонезии). Vios продается вместе с Toyota Yaris в большинстве стран Юго-Восточной Азии, которые предлагают еще один вариант для хэтчбека. В Соединенных Штатах, второе поколение Vios известен как Toyota Yaris седан.

Первое поколение (2003-2007)
Toyota Vios


Первый Vios поколения был собран в Таиланде "из 1 миллиона квадратных метров Toyota Gateway Gateway завода в городе, Amphoe Plaeng Яо, в рамках совместного проекта между тайских инженеров и Toyota японских дизайнеров.
Vios в Таиланде, Индонезии, Сингапуре, Брунее и Малайзии, а Тайвань шли х двигателем 1,5 л-FE двигатель 1NZ с VVT-I. Менее 1,3 литра 2NZ-FE двигатель предлагается в Филиппинах. В Китае, Vios поставляется с двигателем FE-8A. Комплектациях для Юго-Восточной Азии включают J, E, S и G, а DLX, GL, GLX, и GLXi предлагаются в Китае.
Первый Vios поколения был адаптирован с Toyota Platz с привлеченными панелями кузова, которые значительно отличаются внешним видом, хотя часть автомобиля имеет особенности дизайна от E120 Corolla. В конце 2005 года, Vios получили незначительные косметические изменения для 2006 модельного года. Передний бампер, решетка радиатора, фары и задние фонари были опресненных; также были новые колеса а также изменены внутреннюю отделку.
В других целей, первый Vios был принят как гоночный автомобиль в кузовном чемпионате в Индонезии и Таиланде. Автомобиль также используется в качестве такси в Индонезии.

Второе поколение (2007-настоящее время)

Новые Vios это Toyota Belta седан и Yaris только тоже седан, который был запущен в ноябре 2005 года. Код модели для автомобилей с 1,5 л-FE двигатели 1NZ является NCP93. Двигатель доступен только где Vios на рынок, включая Филиппины, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Бруней и Таиланд. Как первый Vios поколения, второе поколение Vios собирается на Toyota Gateway в Таиланде, а также на Филиппинах Санта-Роза, завода Laguna. В Америке он продается как Yaris седан, заменив седан Echo, с производством из Японии.
Новые Vios были разработаны для большего комфорта, чем предыдущий. Интерьер значительно обновлен с более широкими возможностями удобства.

Toyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota ViosToyota Vios
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)

Дополнительно по данной категории

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

Опрос

Ваше предпочтение

TOYOTA
LEXUS

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28