FAN сайт TOYOTA

    прохождение monsterbag

Toyota Sequoia

  • Разместил: asentli;  
  • Прочитано: 8778;  
  • Дата: 10-04-2011, 17:14;  
Toyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota Sequoia

Toyota Sequoia (русск. Тойота Секвойя) — полноразмерный SUV, выпускаемый Toyota Motor Corporation. Дебютировал в 2000-м году как модель 2001-го года, и по цене располагался между среднеразмерным 4Runner и Land Cruiser. Sequoia был номинирован на премию Североамериканский грузовой автомобиль года (англ. North American Truck of the Year) за 2001 год. Кроме того, он заполнил пробел, когда на канадском рынке в 1995 году были прекращены продажи Land Cruiser. Sequoia выпускается на заводе Toyota в Принстоне, штат Индиана, на той же сборочной линии, где и Tundra, и в настоящее время продаётся в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике, Чили, Пуэрто-Рико и на Среднем Востоке.

Первое поколение (2001—2007)

Toyota SequoiaToyota SequoiaToyota Sequoia

Секвойя было впервые показано в автосалонах в 1999 и 2000 годах, серыйне производство починаэться с конца 2000 года как модель 2001. Двигатель, трансмиссия, и некоторые из листового компонентов являются общими с тундры, и разделяет те же основы шасси, за исключением задних дисковых тормозов и более сложной багатоважельною ось задней подвески. Секвойя была номинирована на североамериканском Грузовик Года награды за 2001 год. Секвойя немного длиннее, чем Land Cruiser, однако, это едва заметно. При введении он больше чем Chevrolet Tahoe в большинстве размеры и аналогичные по размеру Ford Expedition, его двигатель V8 был сертифицирован как Ultra Low Emission автомобиля.

Второе поколение (2008—н.в.)

Toyota представила в 2008 году Toyota Sequoia в 2007 году на Los Angeles Auto Show, с начала продаж, что после декабря. Как и в оригинальной Sequoia, новая модель на базе новой тундры. Однако существенных различий с тундры включает полностью коробках рамка, задняя независимая подвеска Показывая двойными поперечными рычагами с пружинами для повышения комфорта и комната, и замок центра дифференциальным на 4-х колесные моделей дисков. Новая подвеска помогает дать Секвойя жесткий радиус поворота 19 футов (5,8 м) и позволяет раз-плоские задние сиденья. [2] Toyota заявила, новый кадр на 70 процентов более устойчивым к изгибу Flex с торсионной жесткости до 30 процентов [3] Тем не менее, новая модель весит более 500 фунтов (230 кг) больше, чем в предыдущем Sequoia.Коефициент лобового сопротивления был уменьшен до 0,35.
Toyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota SequoiaToyota Sequoia

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)

Дополнительно по данной категории

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

Опрос

Ваше предпочтение

TOYOTA
LEXUS

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28