FAN сайт TOYOTA

Toyota Auris

  • Разместил: asentli;  
  • Прочитано: 11292;  
  • Дата: 24-02-2011, 16:35;  
Toyota Auris (читается Тойота Орис, также известен как Аурис) — пятидверный переднеприводный автомобиль типа «хэтчбек», выпускаемый компанией «Toyota» с 2007 года на платформе автомобиля Toyota Corolla.
Автомобиль ориентирован прежде всего на европейских потребителей, однако производится как в Европе, на заводах компании «Тойота» в Англии и Турции, так и в Японии. Комплектуется механической либо роботизированной коробкой передач. В европейской и японской версиях используются разные типы двигателей.
Первое поколение 2007-10г.
[Toyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota Auris






Слухи о том, что корпорация Тойота начала разработку нового поколения Toyota Corolla, появились в Интернете ещё летом 2005 года. Тогда же широкой общественности стали доступны эскизы интерьера и экстерьера автомобиля, якобы «похожего на новую Corolla». В конце зимы 2006 года в Интернете появились сразу две серии шпионских фотографий нового автомобиля — в светлом и тёмном исполнениях. О деталях интерьера и экстерьера судить было всё ещё сложно. Как оказалось, автомобиль, испытания которого удалось заснять шпионам, был отнюдь не новой Corolla, а Toyota Auris.
Продажи Auris в Европе начались в январе 2007 года.
В Россию автомобиль поставляется в европейской версии, с двигателями объёмом 1,4 и 1,6 литра.
Второе поколение 2010-настоящее время

Toyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota Auris












Обновлённый Toyota Auris с двигателем 1,6 Valvematic теперь предлагается как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с традиционной автоматической трансмиссией, уже хорошо знакомой по Toyota Corolla и отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу.

Наличие полноценной автоматической трансмиссии делает обновлённый Toyota Auris идеально приспособленным к городскому ритму жизни. Непревзойдённая мягкость и плавность работы “автомата” делает перемещение по городу комфортным и динамичным.

Изменения коснулись внешнего дизайна и насыщенности комплектаций. Новый передний бампер с акцентированными противотуманными фарами, крупным, забранным сеткой воздухозаборником и интегрированным нижним спойлером, придаёт автомобилю динамичный, стильный и современный вид. Изменённая форма фар головного света прекрасно сочетается с выразительной решёткой радиатора, указателями поворота в корпусах зеркал заднего вида и задними фонарями нового дизайна, формируя гармоничный и законченный образ 5-дверного хетчбека.

Пока не для нас, но есть Auris с гибридными моторами 1.8 л.
Мощность:73 кВт (99 PS)
Тип топлива:Бензиновый
Число мест: 5
Расход топлива комбинированный: 4,0 л/100 км
Расход топлива (городской): 4,0 л/100 км
Расход топлива (загородный): 4,0 л/100 км
Комбинированный уровень CO2: 93 г / км

Toyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota AurisToyota Auris
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

Дополнительно по данной категории

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

Опрос

Ваше предпочтение

TOYOTA
LEXUS

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28